Formaggi e Salumi da Sardegna, Piemonte e altre regioni
Ricotta Mustia affumicataRicotta Mustia affumicata sapore delicato, leggermente affumicato, pasta bianca. La produzione si ottiene lavorando il siero residuo della produzione dei formaggi pecorini. Descrizione del prodotto: Caratteristiche ricotta affumicata. Pezzatura: cilindrica, peso medio da 1,7 Kg. a 2,0 Kg. Sapore delicato e leggermente affumicato, odore tipico della ricotta con affumicatura. Colore: bianco. Ingredienti: siero di latte, sale. Ogm, il prodotto non contiene ingredienti derivati da organismi geneticamente modificati. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 400 grammi (pari a 1/4 di forma) ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Ricotta MustiaRicotta Mustia sapore delicato, leggermente sapido, pasta bianca. Prodotta esclusivamente con latte di pecora. Descrizione del prodotto: caratteristiche ricotta mustia. Pezzatura: cilindrica, peso medio 800 gr., sapore delicato, odore tipico della ricotta ovina. Colore: bianco. Ingredienti: siero di latte, sale. Ogm, il prodotto non contiene ingredienti derivati da organismi geneticamente modificati. Il prezzo di listino è riferito ad 1 pezzo del peso di circa 800 grammi ed è confezionato sottovuoto.
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Su CaggiuSu Caggiu è un alimento genuino, lavorato secondo regole rigorosamente artigianali. Il prodotto, ottenuto da solo latte di capra, racchiude al suo interno un cuore morbido e spalmabile (simile ad una crema di formaggio) dal gusto piccante. E' ottimo gustato con pane Carasau, accompagnato con un buon bicchiere di vino rosso, oppure come ingrediente stuzzicante in tartine o verdure fresche. Il prezzo di listino è riferito ad una confezione per maggiori informazioni inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Formaggio OvinforthCaratteristiche: formaggio pecorino erborinato. Pezzatura: mezza forma diametro 10 cm. x 13 di altezza. Crosta ruvida bianco paglierino. Sapore tipico dei formaggi erborinati tendente al piccante con la maturazione. Colore: bianco paglierino con striature verde/blu. Ingredienti: latte ovino pastorizzato, pennicilium, caglio, fermenti. Ogm, il prodotto non contiene ingredienti derivati da organismi geneticamente modificati. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 400 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Formaggio Caprino SardoCaprino Sardo è un formaggio da tavola a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di capra intero pastorizzato. Ingredienti: latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 400 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Crema di pecorino piccanteCrema di pecorino piccante è una crema di pecorino naturale non pastorizzato. Morbida e spalmabile dal gusto aromatico piccante. Confezionata in vasetti di vetro da 200 gr. Il prezzo di listino è riferito ad 1 vasetto del peso di 200 gr.
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Crema di pecorino dolceCrema di pecorino dolce è una crema di Formaggio pecorino naturale non pastorizzato. Morbido e spalmabile dal gusto aromatico dolce. Confezionata in vasetti di vetro da 200 gr.
Il prezzo di listino è riferito ad 1 vasetto del peso di 200 gr.
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Crema di pecorino al peperoncinoCrema pecorino al peperoncino è un crema di Formaggio pecorino naturale non pastorizzato. Morbida e spalmabile dal gusto decisamente piccante. Confezionato in vasetti di vetro da 200 gr.
Il prezzo di listino è riferito ad 1 vasetto del peso di 200 gr.
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Peretta Sarda di PattadaPeretta Sarda di Pattada, formaggio a pasta filata. Forma a pera con una piccola testina. Ottima sia come antipasti che fine pasto. Peretta Sarda di Pattada, formaggio a pasta filata, pezzatura varia al kg. € 18,90. Aspetto esterno: Forma a pera con una piccola testina; diametro 10 cm ca., lunghezza 14 cm ca.,peso kg. 1 circa (si producono pezzi anche più grandi), crosta sottile liscia, di colore giallo (più o meno intenso).
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Crema caprinaCrema caprina è una crema di Formaggio caprino naturale non pastorizzato. Morbido e spalmabile dal gusto decisamente saporito. Confezionato in vasetti di vetro da 200 gr. Il prezzo di listino è riferito ad 1 vasetto del peso di 200 gr.
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione