Un Mondo di Formaggi

FORMAGGI E SALUMI DI ALTA QUALITA', ATTENTAMENTE SELEZIONATI

 

Visita la nostra pagina Facebook e cerca le date dei nostri eventi in tutta Italia. Clicca qui!

I prezzi praticati nei mercati e nelle fiere possono differire da quelli presenti in questo sito.

 

 

 

 

 

 

 


SBIRRO

Lo SBIRRO è prodotto artigianalmente con latte BIELLESE e con birra MENABREA. Gusto equilibrato - Pasta dal colore paglierino.

27,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

TOMA CAMPAGNA

Toma da tavola a media stagionatura, dal gusto delicato e morbido, pasta dal colore bianco paglierino con occhiatura diffusa.

22,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

TOMA STRAVECCHIA

La toma più apprezzata dagli amanti dei sapori unici.
La stagionatura prolungata conferisce un gusto intenso, pieno ed armonico

25,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

TOMA BIELLESE

Toma Biellese prodotta con latte parzialmente scremato - gusto intenso - pasta bianca paglierino con occhiatura diffusa

22,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

TOMA PIAN BRESS

Pasta bianca, friabile e  compatta con un sapore tutto da scoprire che ben si adatta a marmellate, miele e mostarde.
 

26,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Gorgonzola DOP Piccante

Formaggio erborinato DOP prodotto con latte vaccino

25,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Castelmagno di Montagna DOP

Decisamente profumato, al palato è leggermente sapido, con spiccate note erbacee e lattiche. Da provare con il miele d'Acacia o una gelatina di vino.

45,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Caciotta di Capra

Caciotta di Capra decisamente delicata al palato è leggermente sapido a basso contenuto di colestorolo.

8,00 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Caciotta Caprina

Caciotta Caprina decisamente gustosa al palato, da abbinare al miele o confetture di frutta. Basso contenuto di colestorolo.

19,50 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Riso Carnaroli

Riso Carnaroli, proveniente dalle risaie del Vercellese, ottimo per minestre e risotti.

4,90 / kg *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Trifolotto

Trifolotto, salume di puro suino magro con l'aggiunta di scaglie di tartufo nero e bianco.

16,00 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Filetto di cinghiale sardo

Il Filetto di cinghiale sardo è una carne secca, ottenuta da carne di cinghiale sardo.

69,90 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Salametto d'Asino

Salametto o Cacciatorino di carne d'asino, dal sapore dolce e delicato.

7,00 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Salame Classico Piemontese

Salame Classico Piemontese Magro di puro suino.

12,00 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Pecorino Classico Misto Podda

Formaggio misto vaccino ovino da tavola e da grattugia a pasta dura
gusto netto e leggermente piccante.
 

25,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Pecorino Romano D.O.P.

Classico Pecorino "ROMANO" prodotto in Sardegna, da tavola e da grattugia a pasta dura e compatta o leggermente occhiata; al taglio il colore può variare dal bianco al paglierino.

22,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Ricotta MUSTIA affumicata

Ricotta "MUSTIA" affumicata, sapore delicato, leggermente affumicato, pasta bianca.

16,50 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Ricotta MUSTIA

Ricotta "MUSTIA", sapore delicato, leggermente sapido, pasta bianca.

12,00 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Su Caggiu

"Su Caggiu" è un alimento genuino di latte di capra, all'interno un cuore cremoso e spalmabile dal gusto piccante.

 

15,00 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

OVINFORTH

PECORINO ERBORINATO, SAPORE TIPICO DEI FORMAGGI ERBORINATI TENDENTE AL PICCANTE CON LA MATURAZIONE, COLORE BIANCO CON STRIATURE VERDE/BLU

27,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

CAPRINO SARDO

Formaggio caprino da tavola a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di capra intero pastorizzato

24,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

PECORINO MONTE ALMA

MONTE ALMA: è un formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello.

21,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

PECORINO BRIGADORE MINORE

BRIGADORE MINORE: formaggi da tavola e grattugia a pasta semicotta, prodotto con latte intero di pecora, coagulato con caglio in pasta di capretto e/o agnello.

 

21,50 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

PECORINO SAN PASQUALE

SAN PASQUALE: è un formaggio da tavola e grattugia a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello.

21,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

GRANGLONA 24 mesi

GRANGLONA 24: formaggio da tavola a pasta cotta, prodotto con latte di pecora, coagulato con caglio di vitello.
25,90 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Formaggio Ovino "CUOR LINAS"

"Cuor Linas" formaggio ovino fresco, di pasta compatta con una leggera occhiatura, morbida, dal sapore gradevole leggermente aromatico.
 
 

 

21,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Formaggio Ovino "GRAN LINAS"

Formaggio ovino: "Gran Linas" a pasta semicotta, leggermente occhiata, pasta bianca tendente a paglierino, gusto delicato e gradevolmente saporito.

 

25,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Crema di pecorino piccante

Crema di Formaggio pecorino naturale non pastorizzato. Morbido e spalmabile dal gusto aromatico piccante.

6,50 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Crema di pecorino dolce

Crema di Formaggio pecorino naturale non pastorizzato. Morbido e spalmabile dal gusto aromatico dolce.

6,50 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Crema pecorino al peperoncino

Crema di Formaggio pecorino naturale non pastorizzato. Morbido e spalmabile dal gusto decisamente piccante.

6,50 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Ricotta Stagionata di pecora

Confezionate con la pasta della ricotta «Gentile»; pressata, spolverata di sale e leggermente affumicata o aromatizzata. Hanno pasta morbida, bianca e tenera.

16,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Peretta Sarda (di PATTADA)

Peretta sarda di PATTADA, formaggio a pasta filata. Forma a pera con una piccola testina. Ottima sia come antipasti che fine pasto,

18,90 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Carciofini sott'olio

Carciofini sott'olio sardi di Valledoria. Capitale del carciofo spinoso sardo. Ottimi in abbinamento con qualsiasi antipasto.

16,90 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Mirto del Contadino

Mirto del Contadino liquore prodotto con bacche di mirto rosso oppure bianco.

14,90 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

SALSICCIA GROSSA

Salsiccia grossa dal sapore gustoso ma molto dolce.

12,50 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

SALSICCIA AFFUMICATA

Salsiccia affumicata dal sapore gustoso ma molto dolce.

12,50 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Mustela Sarda

La Mustela si ottiene dal controfiletto di suino adulto stagionato per ben 50 giorni, gusto dolce e leggermente pepato.

28,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Capocollo Sardo

Magro non troppo piccante, leggermente pepato e aromatizzato, nasce dai migliori SUINI SARDI maturi

25,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

SALSICCIA PICCANTE

Salsiccia dal sapore gustoso e piccante.

12,50 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

GUANCIALE SARDO

Il Guanciale Sardo è un salume che si ricava dalla guancia e dalla gola del maiale.

25,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Prosciutto Crudo disossato Sardo

Prosciutto Crudo disossato Sardo, dal sapore delicato e morbido, stagionatura minima 6 mesi.

28,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Gnocchetti sardi (Malloreddus)

"Malloreddus - Gnocchetti SardiUna pasta semplice ma dal gusto strutturato e una consistenza che permette di essere ben accompagnata a tanti tipi di condimenti.

 

3,00 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Fregola sarda

"Fregola SardaLa fregola è la tipica pasta sarda a base di semola e acqua. Si usa per minestre di brodo di carne o di pesce come arselle, vongole,frutti di mare ecc.

 

3,00 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Crema caprina

Crema di Formaggio caprino naturale non pastorizzato. Morbido e spalmabile dal gusto decisamente saporito.

6,50 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

CAPRINO SARDO stagionato

Formaggio caprino stagionato da tavola a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di capra intero pastorizzato.

25,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Pecorino con Pepe Nero

Classico Pecorino con Pepe Nero stagionatura 12 mesi prodotto in Sardegna, da grattugia a pasta dura e compatta, ideale per spaghetti cacio e pepe.

26,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

PECORINO VECCHIO PASTORE

VECCHIO PASTORE: è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello.

19,90 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

PECORINO RISVEGLIO

RISVEGLIO: è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello.

20,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

PECORINO VECCHIO CONTADINO

VECCHIO CONTADINO: è un formaggio da tavola lavorato a latte crudo, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido.

22,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

PECORINO ORIGINALE

ORIGINALE: è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello.

20,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

PECORINO QUERCUS

QUERCUS: è un formaggio da tavola lavorato a latte crudo, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido.

22,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

ALTOS

ALTOS: formaggio da tavola a pasta cotta, prodotto con latte di pecora, coagulato con caglio di vitello.
25,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Ricotta a Torretta CLASSICA

Ricotta a Torretta CLASSICA: gusto deciso, pasta bianca, da tavola e da grattugia, ottima anche negli antipasti.

8,50 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Ricotta a Torretta al PEPERONCINO

Ricotta a Torretta al PEPERONCINO: gusto deciso e piccante, pasta bianca con punti rossi, da tavola e da grattugia, ottima anche negli antipasti.

9,50 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Ricotta a Torretta CAPRINA

Ricotta a Torretta CAPRINA: gusto deciso e saporito, pasta bianca, da tavola e da grattugia, ottima anche negli antipasti e a BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO.

9,50 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Bottarga di Muggine

BOTTARGA DI MUGGINE sarda di CABRAS: adatta a condire primi piatti e altre pietanze tipiche della Sardegna.

16,90 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Pane Carasau

PANE CARASAU, tipico prodotto da forno sardo indicato per accompagnare aperitivi e antipasti e altre specialità sarde.

7,00 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Pane GUTTIAU

PANE GUTTIAU, tipico prodotto da forno sardo indicato per accompagnare aperitivi e antipasti e altre specialità sarde, leggermente condito con olio Extra Vergine d'Oliva e poco sale.

7,00 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

SALSICCIA BERCHIDDA AFFUMICATA

Salsiccia affumicata dal sapore intenso e gustoso. Solo carni di suini sardi.

12,50 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

SALSICCIA BERCHIDDA

Salsiccia stagionata dal sapore intenso e gustoso. Solo carni di suini sardi.

12,00 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

SALSICCIA BERCHIDDA al FINOCCHIETTO

Salsiccia al finocchietto dal sapore gustoso e aromatico. Solo carni di suini sardi.

12,00 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

FONTINA

Formaggio grasso, a media o lunga stagionatura, a pasta semidura e crosta lavata.

25,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

TALEGGIO

Formaggio grasso dal sapore dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, alle volte con retrogusto tartufato; l’odore è caratteristico.

22,00 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

GRANGLONA 30 mesi

GRANGLONA 30 mesi: formaggio da tavola a pasta cotta, prodotto con latte di pecora, coagulato con caglio di vitello.
28,90 / 1.000 g *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni

Peretta Sarda (di PERFUGAS)

Peretta sarda di PERFUGAS, formaggio a pasta filata. Forma a pera con una piccola testina. Ottima sia come antipasti che fine pasto,

16,90 *

possibilità di spedizione entro 5/10 giorni
* Prezzi comprensivi di IVA più spedizione