Formaggi e Salumi da Sardegna, Piemonte e altre regioni
Visita la nostra pagina Facebook e cerca le date dei nostri eventi in tutta Italia. Clicca qui!
I prezzi praticati nei mercati e nelle fiere possono differire da quelli presenti in questo sito.
SBIRROLo SBIRRO è prodotto artigianalmente con latte BIELLESE e con birra MENABREA. Gusto equilibrato - Pasta dal colore paglierino. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
TOMA CAMPAGNAToma da tavola a media stagionatura, dal gusto delicato e morbido, pasta dal colore bianco paglierino con occhiatura diffusa. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
TOMA STRAVECCHIALa toma più apprezzata dagli amanti dei sapori unici. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
TOMA BIELLESEToma Biellese prodotta con latte parzialmente scremato - gusto intenso - pasta bianca paglierino con occhiatura diffusa possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
TOMA PIAN BRESSPasta bianca, friabile e compatta con un sapore tutto da scoprire che ben si adatta a marmellate, miele e mostarde. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Gorgonzola DOP PiccanteFormaggio erborinato DOP prodotto con latte vaccino possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Castelmagno di Montagna DOPDecisamente profumato, al palato è leggermente sapido, con spiccate note erbacee e lattiche. Da provare con il miele d'Acacia o una gelatina di vino. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Caciotta di CapraCaciotta di Capra decisamente delicata al palato è leggermente sapido a basso contenuto di colestorolo. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Caciotta CaprinaCaciotta Caprina decisamente gustosa al palato, da abbinare al miele o confetture di frutta. Basso contenuto di colestorolo. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Riso CarnaroliRiso Carnaroli, proveniente dalle risaie del Vercellese, ottimo per minestre e risotti. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
TrifolottoTrifolotto, salume di puro suino magro con l'aggiunta di scaglie di tartufo nero e bianco. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Filetto di cinghiale sardoIl Filetto di cinghiale sardo è una carne secca, ottenuta da carne di cinghiale sardo. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Salametto d'AsinoSalametto o Cacciatorino di carne d'asino, dal sapore dolce e delicato. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Salame Classico PiemonteseSalame Classico Piemontese Magro di puro suino. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Pecorino Classico Misto PoddaFormaggio misto vaccino ovino da tavola e da grattugia a pasta dura possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Pecorino Romano D.O.P.Classico Pecorino "ROMANO" prodotto in Sardegna, da tavola e da grattugia a pasta dura e compatta o leggermente occhiata; al taglio il colore può variare dal bianco al paglierino. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Ricotta MUSTIA affumicataRicotta "MUSTIA" affumicata, sapore delicato, leggermente affumicato, pasta bianca. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Ricotta MUSTIARicotta "MUSTIA", sapore delicato, leggermente sapido, pasta bianca. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Su Caggiu"Su Caggiu" è un alimento genuino di latte di capra, all'interno un cuore cremoso e spalmabile dal gusto piccante.
possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
OVINFORTHPECORINO ERBORINATO, SAPORE TIPICO DEI FORMAGGI ERBORINATI TENDENTE AL PICCANTE CON LA MATURAZIONE, COLORE BIANCO CON STRIATURE VERDE/BLU possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
CAPRINO SARDOFormaggio caprino da tavola a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di capra intero pastorizzato possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
PECORINO MONTE ALMAMONTE ALMA: è un formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
PECORINO BRIGADORE MINOREBRIGADORE MINORE: formaggi da tavola e grattugia a pasta semicotta, prodotto con latte intero di pecora, coagulato con caglio in pasta di capretto e/o agnello.
possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
PECORINO SAN PASQUALESAN PASQUALE: è un formaggio da tavola e grattugia a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
GRANGLONA 24 mesiGRANGLONA 24: formaggio da tavola a pasta cotta, prodotto con latte di pecora, coagulato con caglio di vitello.
possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Formaggio Ovino "CUOR LINAS""Cuor Linas" formaggio ovino fresco, di pasta compatta con una leggera occhiatura, morbida, dal sapore gradevole leggermente aromatico.
possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Formaggio Ovino "GRAN LINAS"Formaggio ovino: "Gran Linas" a pasta semicotta, leggermente occhiata, pasta bianca tendente a paglierino, gusto delicato e gradevolmente saporito.
possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Crema di pecorino piccanteCrema di Formaggio pecorino naturale non pastorizzato. Morbido e spalmabile dal gusto aromatico piccante. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Crema di pecorino dolceCrema di Formaggio pecorino naturale non pastorizzato. Morbido e spalmabile dal gusto aromatico dolce. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Crema pecorino al peperoncinoCrema di Formaggio pecorino naturale non pastorizzato. Morbido e spalmabile dal gusto decisamente piccante. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Ricotta Stagionata di pecoraConfezionate con la pasta della ricotta «Gentile»; pressata, spolverata di sale e leggermente affumicata o aromatizzata. Hanno pasta morbida, bianca e tenera. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Peretta Sarda (di PATTADA)Peretta sarda di PATTADA, formaggio a pasta filata. Forma a pera con una piccola testina. Ottima sia come antipasti che fine pasto, possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Carciofini sott'olioCarciofini sott'olio sardi di Valledoria. Capitale del carciofo spinoso sardo. Ottimi in abbinamento con qualsiasi antipasto. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Mirto del ContadinoMirto del Contadino liquore prodotto con bacche di mirto rosso oppure bianco. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
SALSICCIA GROSSASalsiccia grossa dal sapore gustoso ma molto dolce. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
SALSICCIA AFFUMICATASalsiccia affumicata dal sapore gustoso ma molto dolce. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Mustela SardaLa Mustela si ottiene dal controfiletto di suino adulto stagionato per ben 50 giorni, gusto dolce e leggermente pepato. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Capocollo SardoMagro non troppo piccante, leggermente pepato e aromatizzato, nasce dai migliori SUINI SARDI maturi possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
SALSICCIA PICCANTESalsiccia dal sapore gustoso e piccante. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
GUANCIALE SARDOIl Guanciale Sardo è un salume che si ricava dalla guancia e dalla gola del maiale. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Prosciutto Crudo disossato SardoProsciutto Crudo disossato Sardo, dal sapore delicato e morbido, stagionatura minima 6 mesi. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Gnocchetti sardi (Malloreddus)"Malloreddus - Gnocchetti Sardi" Una pasta semplice ma dal gusto strutturato e una consistenza che permette di essere ben accompagnata a tanti tipi di condimenti.
possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Fregola sarda"Fregola Sarda" La fregola è la tipica pasta sarda a base di semola e acqua. Si usa per minestre di brodo di carne o di pesce come arselle, vongole,frutti di mare ecc.
possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Crema caprinaCrema di Formaggio caprino naturale non pastorizzato. Morbido e spalmabile dal gusto decisamente saporito. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
CAPRINO SARDO stagionatoFormaggio caprino stagionato da tavola a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di capra intero pastorizzato. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Pecorino con Pepe NeroClassico Pecorino con Pepe Nero stagionatura 12 mesi prodotto in Sardegna, da grattugia a pasta dura e compatta, ideale per spaghetti cacio e pepe. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
PECORINO VECCHIO PASTOREVECCHIO PASTORE: è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
PECORINO RISVEGLIORISVEGLIO: è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
PECORINO VECCHIO CONTADINOVECCHIO CONTADINO: è un formaggio da tavola lavorato a latte crudo, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
PECORINO ORIGINALEORIGINALE: è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
PECORINO QUERCUSQUERCUS: è un formaggio da tavola lavorato a latte crudo, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
ALTOSALTOS: formaggio da tavola a pasta cotta, prodotto con latte di pecora, coagulato con caglio di vitello.
possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Ricotta a Torretta CLASSICARicotta a Torretta CLASSICA: gusto deciso, pasta bianca, da tavola e da grattugia, ottima anche negli antipasti. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Ricotta a Torretta al PEPERONCINORicotta a Torretta al PEPERONCINO: gusto deciso e piccante, pasta bianca con punti rossi, da tavola e da grattugia, ottima anche negli antipasti. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Ricotta a Torretta CAPRINARicotta a Torretta CAPRINA: gusto deciso e saporito, pasta bianca, da tavola e da grattugia, ottima anche negli antipasti e a BASSO CONTENUTO DI COLESTEROLO. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Bottarga di MuggineBOTTARGA DI MUGGINE sarda di CABRAS: adatta a condire primi piatti e altre pietanze tipiche della Sardegna. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Pane CarasauPANE CARASAU, tipico prodotto da forno sardo indicato per accompagnare aperitivi e antipasti e altre specialità sarde. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Pane GUTTIAUPANE GUTTIAU, tipico prodotto da forno sardo indicato per accompagnare aperitivi e antipasti e altre specialità sarde, leggermente condito con olio Extra Vergine d'Oliva e poco sale. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
SALSICCIA BERCHIDDA AFFUMICATASalsiccia affumicata dal sapore intenso e gustoso. Solo carni di suini sardi. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
SALSICCIA BERCHIDDASalsiccia stagionata dal sapore intenso e gustoso. Solo carni di suini sardi. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
SALSICCIA BERCHIDDA al FINOCCHIETTOSalsiccia al finocchietto dal sapore gustoso e aromatico. Solo carni di suini sardi. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
FONTINAFormaggio grasso, a media o lunga stagionatura, a pasta semidura e crosta lavata. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
TALEGGIOFormaggio grasso dal sapore dolce, con lievissima vena acidula, leggermente aromatico, alle volte con retrogusto tartufato; l’odore è caratteristico. possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
GRANGLONA 30 mesiGRANGLONA 30 mesi: formaggio da tavola a pasta cotta, prodotto con latte di pecora, coagulato con caglio di vitello.
possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |
Peretta Sarda (di PERFUGAS)Peretta sarda di PERFUGAS, formaggio a pasta filata. Forma a pera con una piccola testina. Ottima sia come antipasti che fine pasto, possibilità di spedizione entro 5/10 giorni |