Formaggi e Salumi da Sardegna, Piemonte e altre regioni
Pecorino Classico Misto PoddaFormaggio misto vaccino ovino da tavola e da grattugia a pasta dura.
Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 3 etti (300 grammi) ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Pecorino Romano DOPFormaggio ovino da tavola e da grattugia a pasta dura.
Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 3 etti (300 grammi) ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Formaggio Granglona 24 mesiFormaggio Granglona 24 mesi, è formaggio da tavola a pasta cotta, prodotto con latte di pecora, coagulato con caglio di vitello. Forma: cilindrica a facce lisce con piatto del diametro di 33-36 cm e scalzo di 16-20 cm di altezza. Il peso oscilla tra i 16 e i 20 kg. Pasta: di colore bianco paglierino con rada e minuta occhiatura. Elastica, nella tipologia giovane, più dura e con qualche granulosità nella tipologia matura. Sapore: dolce, aromatico e armonico nel tipo giovane, più intenso e gradevolmente piccante nelle forme stagionate. Grasso: non inferiore al 42% sulla sostanza secca. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 500 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Formaggio OvinforthCaratteristiche: formaggio pecorino erborinato. Pezzatura: mezza forma diametro 10 cm. x 13 di altezza. Crosta ruvida bianco paglierino. Sapore tipico dei formaggi erborinati tendente al piccante con la maturazione. Colore: bianco paglierino con striature verde/blu. Ingredienti: latte ovino pastorizzato, pennicilium, caglio, fermenti. Ogm, il prodotto non contiene ingredienti derivati da organismi geneticamente modificati. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 400 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Formaggio Caprino SardoCaprino Sardo è un formaggio da tavola a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di capra intero pastorizzato. Ingredienti: latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 400 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Caprino Sardo stagionatoCaprino Sardo stagionato è un formaggio da tavola a pasta cruda prodotto esclusivamente con latte di capra intero pastorizzato. Ingredienti: latte di capra pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Basso contenuto di colesterolo. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 400 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Pecorino con pepe neroClassico Pecorino al Pepe Nero prodotto in Sardegna, da grattugia a pasta dura e compatta, ideale per spaghetti cacio e pepe. Stagionatura minima: 12 mesi. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 5 etti (500 grammi) ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Pecorino RisveglioPecorino Risveglio, è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello. Forma: cilindrica a crosta liscia con piatto del diametro di cm 16-18 e scalzo con altezza di cm 9-12. Il peso oscilla tra i 2,5 e i 3,5 kg. Crosta: consistente di colore paglierino nelle forme giovani e bruno in quelle più stagionate. Pasta: bianca, tendente col progredire della stagionatura, ad un colore leggermente paglierino, compatta e con rada e minuta occhiatura, elastica e tenera nelle forme giovani (3 mesi), più dura e talora con qualche granulosità nelle forme vecchie (10 mesi o un anno di stagionatura). Sapore: dolce aromatico nelle forme giovani, gradevolmente piccante nelle forme più stagionate.
Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 500 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Pecorino Vecchio ContadinoPecorino Vecchio Contadino, è un formaggio da tavola lavorato a latte crudo, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido. Forma: cilindrica a crosta liscia con piatto del diametro di cm 16-18 e scalzo con altezza di cm 9-12. Il peso oscilla tra i 2,8 e i 3 kg. Crosta: consistente di colore paglierino nelle forme giovani e bruno in quelle più stagionate. Pasta: bianca, tendente col progredire della stagionatura, ad un colore leggermente paglierino, compatta e con rada e minuta occhiatura, elastica e tenera nelle forme giovani (3 mesi), più dura e talora con qualche granulosità nelle forme vecchie (10 mesi o un anno di stagionatura). Sapore: dolce aromatico nelle forme giovani, gradevolmente piccante nelle forme più stagionate.
Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 500 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Pecorino QuercusPecorino Quercus, è un formaggio da tavola lavorato a latte crudo, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido.
Forma: cilindrica a crosta liscia con piatto del diametro di cm 16-18 e scalzo con altezza di cm 9-12. Il peso oscilla tra i 2,8 e i 3 kg. Crosta: consistente di colore paglierino nelle forme giovani e bruno in quelle più stagionate. Pasta: bianca, tendente col progredire della stagionatura, ad un colore leggermente paglierino, compatta e con rada e minuta occhiatura, elastica e tenera nelle forme giovani (3 mesi), più dura e talora con qualche granulosità nelle forme vecchie (10 mesi o un anno di stagionatura). Sapore: dolce aromatico nelle forme giovani, gradevolmente piccante nelle forme più stagionate. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 500 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
|
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione