Formaggi e Salumi da Sardegna, Piemonte e altre regioni
Pecorino Classico Misto PoddaFormaggio misto vaccino ovino da tavola e da grattugia a pasta dura.
Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 3 etti (300 grammi) ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
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Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
Pecorino Vecchio ContadinoPecorino Vecchio Contadino, è un formaggio da tavola lavorato a latte crudo, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido. Forma: cilindrica a crosta liscia con piatto del diametro di cm 16-18 e scalzo con altezza di cm 9-12. Il peso oscilla tra i 2,8 e i 3 kg. Crosta: consistente di colore paglierino nelle forme giovani e bruno in quelle più stagionate. Pasta: bianca, tendente col progredire della stagionatura, ad un colore leggermente paglierino, compatta e con rada e minuta occhiatura, elastica e tenera nelle forme giovani (3 mesi), più dura e talora con qualche granulosità nelle forme vecchie (10 mesi o un anno di stagionatura). Sapore: dolce aromatico nelle forme giovani, gradevolmente piccante nelle forme più stagionate.
Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 500 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
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Pecorino Monte AlmaPecorino Monte Alma è un formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello. Forma: cilindrica a crosta liscia con piatto del diametro di cm 12/14 e scalzo con altezza di cm 9/12. Il peso oscilla tra kg. 1,5 e 1,7. Crosta: consistente, di colore paglierino nelle forme giovani e bruno in quelle più stagionate. Pasta: bianca, tendente con progredire della stagionatura, ad uncolore leggermente paglierino, compatta e con rada e minuta occhiatura, elastica e tenera nelle forme giovani (3 mesi), più dura e talora con qualche granulosità nelle forme vecchie (10 mesi o un anno di stagionatura). Sapore: dolce aromatico nel formaggio giovane, diventa gradevolmente piccante prolungando la stagionatura oltre i sei mesi. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il prodotto è ordinabile solo a forma intera (circa 1,6 Kg.) ed è confezionato sottovuoto.
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Pecorino Brigadore MinorePecorino Brigadore Minore: formaggio da tavola e grattugia a pasta semicotta, prodotto con latte intero di pecora, coagulato con caglio in pasta di capretto e/o agnello. Forma: cilindrica e rigata, con piatto del diametro di cm 16-18 e scalzo con altezza di cm 9-11. Il peso oscilla tra i 2 e i 2,8 kg. Crosta: consistente di colore giallo paglierino nelle forme giovani e bruno in quelle più stagionate. Pasta: bianca, tendente col progredire della stagionatura, ad un colore leggermente paglierino, compatta, con rada e minuta occhiatura, elastica e tenera nelle forme giovani (3 mesi), più dura e talora con qualche granulosità nelle forme vecchie (10 mesi, un anno). Sapore: con il progredire della stagionatura assume un gradevole piccante. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 400 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
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Pecorino San PasqualePecorino San Pasquale: è un formaggio da tavola e grattugia a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello. Forma: cilindrica a crosta liscia con piatto del diametro di cm 16-18 e scalzo con h. di cm 9-12. Il peso oscilla tra i 2 e i 2,8 kg. Crosta: consistente di colore paglierino nelle forme giovani e bruno in quelle più stagionate. Pasta: bianca, tendente col progredire della stagionatura, ad un colore leggermente paglierino, compatta e con rada e minuta occhiatura, elastica e tenera nelle forme giovani (3 mesi), più dura e talora con qualche granulosità nelle forme vecchie (10 mesi o un anno di stagionatura). Sapore: dolce aromatico nelle forme giovani, gradevolmente piccante nelle forme più stagionate.
Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 400 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
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Pecorino con pepe neroClassico Pecorino al Pepe Nero prodotto in Sardegna, da grattugia a pasta dura e compatta, ideale per spaghetti cacio e pepe. Stagionatura minima: 12 mesi. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 5 etti (500 grammi) ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
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Pecorino RisveglioPecorino Risveglio, è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello. Forma: cilindrica a crosta liscia con piatto del diametro di cm 16-18 e scalzo con altezza di cm 9-12. Il peso oscilla tra i 2,5 e i 3,5 kg. Crosta: consistente di colore paglierino nelle forme giovani e bruno in quelle più stagionate. Pasta: bianca, tendente col progredire della stagionatura, ad un colore leggermente paglierino, compatta e con rada e minuta occhiatura, elastica e tenera nelle forme giovani (3 mesi), più dura e talora con qualche granulosità nelle forme vecchie (10 mesi o un anno di stagionatura). Sapore: dolce aromatico nelle forme giovani, gradevolmente piccante nelle forme più stagionate.
Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 500 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
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Pecorino Romano DOPFormaggio ovino da tavola e da grattugia a pasta dura.
Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 3 etti (300 grammi) ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
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Pecorino OriginalePecorino originale, è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello. Forma: cilindrica a crosta liscia con piatto del diametro di cm 16-18 e scalzo con altezza di cm 9-12. Il peso oscilla tra i 2,8 e i 3 kg. Crosta: consistente di colore paglierino nelle forme giovani e bruno in quelle più stagionate. Pasta: bianca, tendente col progredire della stagionatura, ad un colore leggermente paglierino, compatta e con rada e minuta occhiatura, elastica e tenera nelle forme giovani (3 mesi), più dura e talora con qualche granulosità nelle forme vecchie (10 mesi o un anno di stagionatura). Sapore: dolce aromatico nelle forme giovani, gradevolmente piccante nelle forme più stagionate.
Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 500 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
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Pecorino QuercusPecorino Quercus, è un formaggio da tavola lavorato a latte crudo, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido.
Forma: cilindrica a crosta liscia con piatto del diametro di cm 16-18 e scalzo con altezza di cm 9-12. Il peso oscilla tra i 2,8 e i 3 kg. Crosta: consistente di colore paglierino nelle forme giovani e bruno in quelle più stagionate. Pasta: bianca, tendente col progredire della stagionatura, ad un colore leggermente paglierino, compatta e con rada e minuta occhiatura, elastica e tenera nelle forme giovani (3 mesi), più dura e talora con qualche granulosità nelle forme vecchie (10 mesi o un anno di stagionatura). Sapore: dolce aromatico nelle forme giovani, gradevolmente piccante nelle forme più stagionate. Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 500 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:
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