Formaggi e Salumi da Sardegna, Piemonte e altre regioni
Qui proponiamo il meglio della produzione casearia Sarda, proviente direttamente dai pascoli della Sardegna.
Molte varietà di Pecorino Sardo, Pecorino Romano DOP e molti altri formaggi: stagionati, freschi e morbidi da spalmare. Da latte: Ovino, Vaccino e di Capra.
Pecorino Classico Misto PoddaPecorino Classico Misto Podda è un formaggio misto vaccino ovino da tavola e da grattugia a pasta dura gusto netto e leggermente piccante. |
Pecorino Monte AlmaPecorino Monte Alma è un formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello. |
|
Pecorino Brigadore MinorePecorino Brigadore Minore, è un formaggio da tavola e grattugia a pasta semicotta, prodotto con latte intero di pecora... |
Pecorino San PasqualePecorino San Pasquale, è un formaggio da tavola e grattugia a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora... |
Pecorino con pepe neroPecorino con Pepe Nero classico formaggio a stagionatura 12 mesi, prodotto in Sardegna, da grattugia a pasta dura e compatta. |
Pecorino RisveglioPecorino Risveglio, è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello. |
Pecorino Romano DOPClassico Pecorino Romano prodotto in Sardegna, da tavola e da grattugia a pasta dura e compatta o leggermente occhiata... |
|
Pecorino QuercusPecorino Quercus, è un formaggio da tavola lavorato a latte crudo, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido. |
Prezzi comprensivi di IVA più spedizione
1 - 10 di 30 risultati |
|
Selezione di Formaggi Sardi Stagionati oltre i 3 mesi. Questi formaggi si riconoscono dal profumo intenso e deciso.
I formaggi sono una delle specialità gastronomiche della Sardegna e la loro elaborazione si deve alla sua antica tradizione pastorale.
Ottimi prodotti da spalmare. Questi formaggi piacciono molto agli adulti ma soprattutto ai bambini!