Formaggi Sardi

Formaggi Sardi

Qui proponiamo il meglio della produzione casearia Sarda, proviente direttamente dai pascoli della Sardegna.

Molte varietà di Pecorino Sardo, Pecorino Romano DOP e molti altri formaggi: stagionati, freschi e morbidi da spalmare. Da latte: Ovino, Vaccino e di Capra.
 


Numero risultati per pagina
Ordina per
1 - 10 di 30 risultati

Pecorino Classico Misto Podda

Pecorino Classico Misto Podda è un formaggio misto vaccino ovino da tavola e da grattugia a pasta dura gusto netto e leggermente piccante.
 

27,90 / 1.000 g *
Disponibile

Pecorino Vecchio Contadino

Pecorino Vecchio Contadino è un formaggio da tavola lavorato a latte crudo, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido

28,90 / 1.000 g *
Disponibile

Pecorino Monte Alma

Pecorino Monte Alma è un formaggio a pasta semicotta, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello.

27,90 / 1.000 g *
Disponibile

Pecorino Brigadore Minore

Pecorino Brigadore Minore, è un formaggio da tavola e grattugia a pasta semicotta, prodotto con latte intero di pecora...

25,90 / 1.000 g *
Disponibile

Pecorino San Pasquale

Pecorino San Pasquale, è un formaggio da tavola e grattugia a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora...

25,90 / 1.000 g *
Disponibile

Pecorino con pepe nero

Pecorino con Pepe Nero classico formaggio a stagionatura 12 mesi, prodotto in Sardegna, da grattugia a pasta dura e compatta.

29,90 / 1.000 g *
Disponibile

Pecorino Risveglio

Pecorino Risveglio, è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello.

26,90 / 1.000 g *
Disponibile

Pecorino Romano DOP

Classico Pecorino Romano prodotto in Sardegna, da tavola e da grattugia a pasta dura e compatta o leggermente occhiata...

28,90 / 1.000 g *
Disponibile

Pecorino Originale

Pecorino originale, è un formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido di vitello.

23,90 / 1.000 g *
Disponibile

Pecorino Quercus

Pecorino Quercus, è un formaggio da tavola lavorato a latte crudo, prodotto con latte intero di pecora coagulato con caglio liquido.

28,90 / 1.000 g *
Disponibile
*

Prezzi comprensivi di IVA più spedizione

1 - 10 di 30 risultati

Formaggi Sardi Stagionati

Formaggi Sardi Stagionati

Selezione di Formaggi Sardi Stagionati oltre i 3 mesi. Questi formaggi si riconoscono dal profumo intenso e deciso.

Formaggi Sardi Freschi

Formaggi Sardi Freschi

I formaggi sono una delle specialità gastronomiche della Sardegna e la loro elaborazione si deve alla sua antica tradizione pastorale.

Formaggi Sardi Spalmabili

Formaggi Sardi Spalmabili

Ottimi prodotti da spalmare. Questi formaggi piacciono molto agli adulti ma soprattutto ai bambini!