Guanciale Sardo

Il Guanciale Sardo è un salume che si ricava dalla guancia e dalla gola del maiale. Ha forma triangolare e le sue fette irregolari presentano striature di grasso e magro.

Ideale per essere gustato da solo, è molto utilizzato in cucina per la preparazione di sughi.

Ingredienti; Carne di suino, sale, aromi, zuccheri, destrosio, spezie. Non contiene lattosio.

Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 500 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per pezzature diverse inviare richiesta a:

  • info@unmondodiformaggi.it  o chiamare il +393474956409 (anche su whatsapp)

Disponibile

28,90 / 1.000 grammo/i

Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione



Cerca questa categoria: Salumi Sardi

Raccomandiamo inoltre

Capocollo Sardo
38,90 / 1.000 g *
Mustela Sarda
38,90 / 1.000 g *
Salsiccia grossa
13,90 *
Trifolotto
18,90 *
Salametto d'Asino
9,50 *
Filetto di cinghiale sardo
69,90 / 1.000 g *
Salsiccia piccante
16,90 *
*

Prezzi comprensivi di IVA più spedizione