Formaggio Granglona 24 mesi

Formaggio Granglona 24 mesi, è formaggio da tavola a pasta cotta, prodotto con latte di pecora, coagulato con caglio di vitello.

Forma: cilindrica a facce lisce con piatto del diametro di 33-36 cm e scalzo di 16-20 cm di altezza. Il peso oscilla tra i 16 e i 20 kg.

Pasta: di colore bianco paglierino con rada e minuta occhiatura. Elastica, nella tipologia giovane, più dura e con qualche granulosità nella tipologia matura.

Sapore: dolce, aromatico e armonico nel tipo giovane, più intenso e gradevolmente piccante nelle forme stagionate.

Grasso: non inferiore al 42% sulla sostanza secca.

Il prezzo di listino è riferito ad 1 Kg. Il quantitativo minimo di prodotto ordinabile è di 500 grammi ed è confezionato sottovuoto. Per forma intera o pezzature diverse inviare richiesta a:

  • info@unmondodiformaggi.it  o chiamare il +393474956409 (anche su Whatsapp)

Disponibile

29,90 / 1.000 grammo/i

Prezzo comprensivo di IVA, più spedizione



Cerca anche queste categorie: Formaggi Sardi, Formaggi Sardi Stagionati

Raccomandiamo inoltre

Castelmagno di Montagna DOP
45,90 / 1.000 g *
Pecorino Classico Misto Podda
27,90 / 1.000 g *
Pecorino Romano DOP
28,90 / 1.000 g *
Ricotta Mustia affumicata
18,90 / 1.000 g *
Ricotta Mustia
13,90 *
Su Caggiu
15,90 *
Formaggio Ovinforth
29,90 / 1.000 g *
Formaggio Caprino Sardo
28,90 / 1.000 g *
Pecorino Monte Alma
27,90 / 1.000 g *
Pecorino Brigadore Minore
25,90 / 1.000 g *
Pecorino San Pasquale
25,90 / 1.000 g *
Formaggio Ovino Gran Linas
28,90 / 1.000 g *
Capocollo Sardo
38,90 / 1.000 g *
*

Prezzi comprensivi di IVA più spedizione